当前位置: 首页>新闻>图片新闻

东乌旗召开全旗教育科技卫生计生暨食药工商质监工作会议

来源: 东乌旗政府办 时间:2017-04-18

  4月13日,我旗召开全旗教育科技卫生计生暨食药工商质监工作会议,旗委副书记、政府旗长布和朝鲁,旗委常委、党办主任呼格吉勒图,政府副旗长巴图孟克,政协副主席赛音朝克图及各主要部门、各苏木镇主要负责人出席会议。

  会上,教科局、卫计局、食品药监局分别做出工作汇报,主要回顾总结了2016全旗教育科技食品药监等工作成效,研究安排部署2017年工作并签订责任状。

  会上,旗委副书记、政府旗长布和朝鲁作了重要讲话。他肯定了我旗卫生计生、工商管理及食品药品安全工作在过去一年的快速发展及显著成绩,科教方面具有改革新突破,科技创新也是取得新成效的一年,并对全旗未来的工作重点做出要求,要求各部门面对新常态及薄弱环节要有清醒的责任意识,并针对教育质量提升相对缓慢、卫生人才比较稀缺、小作坊食品安全生产不达标等问题提出意见和建议。

  布和朝鲁强调,教育科技、卫生计生、工商管理及食品药品安全工作干部职工多,服务对象覆盖广,事关民生大事,更要充分利用行业优势,积极推进社会主义核心价值观建设。各苏木、各部门、各单位要主动适应经济发展新常态,讲政治、顾大局,真抓实干,务实工作,稳步形成改革与发展“双促双赢”新格局,切实加强人才队伍建设,认真抓好党风廉洁建设和行风建设工作,全力推动卫生计生、工商管理及食品药品安全工作再上新台阶。

640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链