天气预报:
30日20时至31日20时:晴间多云,5、6级西北风,野外伴有吹雪,气温维持较低,气温:-29~-18℃。31日20时至1日20时:晴间多云,4、5级偏西风,野外伴有吹雪,气温维持较低,气温:-28~-20℃。
当前位置: 首页>新闻>口岸外事

盟外事办主任吉呼兰图、调研员马国峰一行来珠恩嘎达布其口岸视察

来源: 东乌旗口岸委 时间:2020-12-21

  为确保疫情防控工作常态化,严防冬季疫情反弹,12月18日,锡盟外事办主任吉呼兰图一行前往珠恩嘎达布其口岸进行视察,旗委常委、旗政府副旗长冯银虎、东乌海关、边检、外事办、口岸委相关负责人进行陪同。

  一行人到达北岗联检区后,逐一视察了测温区、医学排查区、医学防护区、关员换装区和采样区,仔细了解了联检区域的各项功能以及入境通道工作流程、防控措施等。随后一行人前往1046界碑进行实地考察。

  盟外事办主任吉呼兰图指出,目前,疫情防控形势依然严峻,绝不可以掉以轻心,要全面做好入境车辆的消杀工作、核酸检测工作,严防出现交叉感染;同时加强医疗保障,确保救治及时、救治科学。我们要坚定信心,树立底线思维,全力以赴打好疫情防控这场战役。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链