当前位置: 首页>新闻>口岸外事

盟口岸办主任巴特尔一行到珠恩嘎达布其口岸调研

来源: 东乌旗口岸委 时间:2020-08-07

  8月4日-5日,盟口岸办主任巴特尔一行到珠恩嘎达布其口岸调研。
  4日,调研组一行先后到口岸联检区、万惠工程公司、大庆国际工程公司、嘎达布其口岸商贸运输公司等地进行了实地考察,围绕口岸重点项目推进、通关企业复工复产、疫情防控等问题进行了调研。东乌海关、边检、口岸委等负责人陪同调研。
  5日上午,巴特尔一行与东乌海关、边检、口岸委等部门负责人在旗政府召开座谈会,共同商讨口岸原油进口业务进行情况,煤炭、铁粉进口业务开展准备情况以及疫情防控、口岸基础建设项目推进情况。并对存在的困难和问题进行了研究分析。
  巴特尔强调,一是口岸各部门要加强联防联控,继续把疫情防控作为第一位工作来抓,做好口岸疫情评估工作;二是要全力推进项目建设及通关企业复工复产,推进大宗货物进口,确保口岸运量稳中增长;三是各部门要加强沟通协调,及时梳理上报解决相关困难和问题。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链