当前位置: 首页>新闻>口岸外事

东乌珠穆沁旗召开珠恩嘎达布其口岸自治区重点开发开放试验区实施方案评审会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-11-15

  11月14日,东乌珠穆沁旗召开珠恩嘎达布其自治区重点开发开放试验区实施方案评审座谈会,再次听取了珠恩嘎达布其自治区重点开发开放试验区实施方案编制情况。旗委书记李永胜出席会议,旗政府副旗长呼格吉乐图主持会议。
  会上,邀请专家汇报了珠恩嘎达布其自治区重点开发开放试验区实施方案编制情况,各参会部门有关人员紧紧围绕“方案”,从各自领域提出了修改意见和建议。
  李永胜强调,各部门要本着生态优先绿色发展为导向的高质量发展思维,提出切合我旗实际的合理性意见和建议。各部门要细化工作任务,明确申报时间节点,扎扎实实推进,为珠恩嘎达布其自治区重点开发开放试验区申报工作尊定坚实基础。牵头单位要加强与编制单位对接,充分吸收大家提出的意见和建议,进一步修改完善,提高“方案”的前沿性、科学性和可操作性,尽快行文上报盟、自治区相关部门审定。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链