当前位置: 首页>新闻>口岸外事

蒙古国苏赫巴特尔省老干部局代表团深入东乌珠穆沁旗考察交流

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-05-10

  5月8日,蒙古国苏赫巴特尔省老干部局代表团深入东乌珠穆沁旗老干部局进行考察交流。

  在考察交流期间,蒙古国苏赫巴特尔省老干部局代表团对东乌珠穆沁旗老干部局基本情况进行了详细了解,同时,双方在老干部工作领域进行了经验交流。

  期间,蒙古国老干部局代表团对旗老干部局门球室,乒乓室等老年活动场所以及全民建身中心、乌珠穆沁博物馆等地进行了实地参观。

  通过考察交流,蒙古国代表团成员对东乌珠穆沁旗老干部局开展的各项体育文化活动有了充分了解,对旗老年工作取得的成就给予了充分肯定,并希望进一步加深双方合作力度,广泛进行互访交流,并希望进一步加深双方合作力度,广泛进行互访交流,并初步达成两地之间互派老年文艺队和体育代表队进行比赛、学习和交流的意向,推动老干部和老年工作迈上新台阶。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链