当前位置: 首页>新闻>口岸外事

蒙古国额尔敦查干县县长一行来我旗进行考察访问

来源: 东乌旗外事办 时间:2017-04-17

  2017年4月10日至13日,蒙古国额尔敦查干县县长沃·巴图赛罕一行10人考察团来我旗考察访问。期间,考察团在我旗农牧业局局长代钦、外事办主任那顺孟克、额吉淖尔镇镇长宝虎、哈日高毕畜牧业专业合作社理事长浩毕斯嘎拉图及相关人员的陪同下先后参观了我旗额吉淖尔镇边民服务大厅、额和宝力格幼儿园、移民村供水站、哈日高毕畜牧业专业合作社、乌珠穆沁博物馆、全民健身中心、东乌旗电子商务产业园等地,并对我旗畜牧业产业及牧区建设发展给予高度评价。

  4月13日,蒙古国额尔敦查干县县长沃·巴图赛罕、议会代表,乌兰巴托“NUUDELCHIN”集团董事长希·巴图那森及考察团代表同我旗旗委常委、统战部部长、政府副旗长双宝及财政局、农牧业局、口岸委、外事办、文体广电旅游局等部门主要领导举行了座谈会。会上,经双方深入交流,达成了多项共识。

  东乌旗财政局局长照日格图、农牧业局局长代钦、口岸委主任勇敢、外事办主任那顺孟克、副主任嘎拉巴达日呼、文化体育和广电旅游局副局长钢照日格,蒙古国额尔敦查干县副县长阿拉腾敖其尔、议会代表其其格玛、南丁其其格、博尼亚苏荣、赛音夫及相关人员参加了座谈会。

图片1.jpg