天气预报:
7日20时至8日20时:晴间多云,4级东北风。气温:-5~13℃。火险等级:火险三级。8日20时至9日20时:晴间多云,4、5级西南风。气温:-2~17℃。
当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌珠穆沁旗召开党史学习教育巡回指导工作会暨培训会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2021-04-08

  4月7日,东乌珠穆沁旗召开党史学习教育巡回指导工作会暨培训会,旗委常委、宣传部部长、旗委党史学习教育领导小组副组长萨如拉图雅出席会议并讲话。
  会上,就全旗党史学习教育巡回指导分组情况,主要职责及巡回指导工作主要内容进行了培训说明。
  萨如拉图雅就全旗党史学习教育巡回指导工作做具体安排部署。她强调,各巡回指导组要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央、自治区党委、盟委、旗委的决策部署上来,全力学好党史这门必修课。要结合各自工作实际和特点,以“我为群众办实事”为主题积极开展内容丰富、形式多样的主题实践活动,推动党史学习教育落实落地。各巡回指导组要做到先学一步、学深一层,用扎实的理论水平指导各地各部门各单位党史学习教育,根据旗委制定的相关文件要求,围绕重要时间节点、把握工作重点,以过硬作风保障全旗党史学习教育高质量开展。
  全旗党史学习教育各巡回指导组组长、副组长、联络员及旗委党史学习教育领导小组办公室全体成员参加会议。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链