天气预报:
 1日20时至2日20时:多云间晴,有小雨或雨夹雪,4级西南转西北风。气温:0~9℃。火险等级:火险二级。2日20时至3日20时:多云转晴,4级偏北风。气温:-5~7℃。
当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌旗“春风行动”政策送暖就业送岗

来源: 东乌旗政府办 时间:2021-04-02

  为开展好2021年“春风行动”,东乌旗就业局广开门路,增加岗位,改善结构,提高质量,打造“就业服务不打烊、网上线下不停歇”工作模式,政策找人、补贴找企业,各类求职者就业有路、困难有助。
  政策“特派员”。精准把握就业创业政策,将要点、内涵制成群众易懂能理解的卡、册、告知单,广而告之,提供就业指导、求职登记、信息发布、创业指导、创业项目推荐、创业担保贷款等“一条龙”服务。企业“服务员”。加强社会就业和企业用工监测分析,强化供需对接;协助企业做好招工,加大援企稳岗力度降低企业用工成本;加强职业技能培训、落实“以工代训”,
  防范化解规模性失业风险。目前,提供招聘岗位257个,达成就业协议92人。求职者“体己人”。加大创业资金支持,为个体工商户提供一链式服务,年初至今已受理39份贷款申请;健全退役军人就业服务平台、落实残疾人专项扶持政策,提供专岗70余个;开展见习基地认定、加大人才储备力度,促进高校毕业生就业,特岗特招17人。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链