天气预报:
23日20时至24日20时:晴间多云,4级偏南风。气温:-15~-5℃。24日20时至25日20时:晴间多云,4级西南风。气温:-16~2℃。
当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌旗召开2021年全旗春季安全生产隐患大排查大整治工作动员会暨第2次安全生产例会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2021-02-24

  2月23日,旗委常委、政府常务副旗长双宝主持召开2021年全旗春季安全生产隐患大排查大整治工作动员会暨第2次安全生产例会。旗安委会各成员单位、各苏木镇(场)及重点企业主要负责人参加会议。
  会上,通报了2月份全旗安全生产工作开展情况,传达解读了《全旗春季安全生产隐患排查整治专项行动工作方案》。
  会议强调,要提高思想认识,深刻认识到安全生产对于我旗经济社会发展的重要意义,切实把安全生产各项工作抓实、抓细、抓到位。要强化责任担当,突出抓好重要节点、重要行业的安全监管,解决好当前安全生产工作中存在的隐患和薄弱环节。各级各部门要认真按照方案开展行动,各司其职、通力配合,确保隐患排查到位、整改落实到位,为全国“两会”胜利召开营造稳定的安全生产环境。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链