天气预报:
23日20时至24日20时:晴间多云,4级偏南风。气温:-15~-5℃。24日20时至25日20时:晴间多云,4级西南风。气温:-16~2℃。
当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

乌拉盖管理区管委会主任一行深入东乌旗考察学习

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2021-02-24

  2月23日,乌拉盖管理区党工委副书记、管委会主任达日汉夫一行深入东乌旗就城镇建设等方面进行考察学习,旗委副书记、政府旗长兴安,政府副旗长常征及旗住建局负责同志陪同考察。
  考察团一行先后深入东乌旗生活垃圾及餐厨垃圾处理厂、人民公园、东乌旗污水处理厂、中水湖公园、政务服务中心、敖包公园及思赫腾公园等地进行了实地参观考察。
  通过听取情况介绍和现场参观,乌拉盖管理区考察团一行对我旗经济社会发展特别是在城市建设中取得的显著成绩给予了高度评价,并围绕城市基础设施等方面与我旗相关部门负责人交换了意见,同时希望与我旗进一步加强沟通与交流,相互借鉴,取长补短,更好地推动城镇建设的发展。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链