天气预报:
19日20时至20日20时:多云转晴,东部有小雪,5级偏西风,野外伴有吹雪。气温:-13~0℃。20日20时至21日20时:晴转多云,部分地区零星飘雪,东部有小雪,5级西北风。气温:-13~-4℃。
当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌珠穆沁旗全力做好春节期间农牧民工返乡返岗服务保障工作

来源: 东乌旗政府办 时间:2021-02-20

  东乌珠穆沁旗成立工作专班,以嘎查、社区为单元,在春节前后认真摸排农牧民工转移就业情况、返乡情况,分类建立实名信息台账和数据库。对返乡后不准备外出务工及外来务工不返乡的农牧民工,按其就业服务需求,有针对性地开展线上线下职业技能培训、及时推送就地就近岗位信息,帮助其尽快实现就地就近就业;对春节后拟返原工作岗位的返乡农牧民工,摸清其返岗地点、返岗时间和劳动保障权益维护需求,做到“一对一”或“一对多”的精准服务。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链