天气预报:
9日20时至10日20时:晴间多云,5级偏北转西南风,野外伴有吹雪。气温:-16~-2℃。10日20时至11日20时:晴间多云,5、6级(阵风7级)西南风,野外伴有吹雪。气温:-13~2℃。
  
当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

李永胜一行走访东乌珠穆沁旗供电分局看望慰问工作人员

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2021-02-10

  春节将至,2月9日,东乌珠穆沁旗委书记李永胜,人大常委会主任巴特尔,旗委办公室主任布和一行走访东乌旗供电分局,看望慰问供电分局职工,为他们送去新春美好祝福。
  李永胜一行来到供电分局营业大厅,认真详细了解企业基本工作运行、安全保障等情况,叮嘱企业负责人要精心组织、加强管理、细致周全做好设备检查维护,全力保障节日期间供电稳定。
  随后,李永胜一行观看了东乌珠穆沁旗供电分局宣传片。李永胜在与供电分局班子成员座谈时强调,供电是涉及全旗千家万户的大事,关系群众切身利益,要切实提高做好春节期间供电保障工作重要性的认识,加强组织领导,狠抓责任落实,抓好生产调度,切实提高保障能力,确保让全旗各族群众度过一个温暖祥和的春节。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链