天气预报:
7日20时至8日20时 晴间多云,5级西北风,野外伴有吹雪,部分路面有积雪或结冰,气温:-34~-20℃。8日20时至9日20时:晴转多云,5级西北风,野外伴有吹雪,部分路面有积雪或结冰,气温:-30~-16℃。
当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌珠穆沁旗召开平安建设工作督导座谈会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2021-01-08

  1月7日,旗委副书记周玉龙主持召开东乌珠穆沁旗平安建设工作督导座谈会,旗委常委、政法委书记海宝出席会议,盟平安建设第二督导组到会指导。
  会上,海宝就全旗平安建设、命案防控和寄递安全工作向督导组作了全面的汇报,旗相关部门围绕相关工作进行了交流发言。
  督导组对东乌珠穆沁旗平安建设相关工作给予了充分肯定,同时指出了存在的问题与不足之处,并对下一步做好平安建设工作提出了明确的指导性意见。
  周玉龙强调,全旗各地各部门要进一步提高政治站位,充分认识平安建设工作的重要性,认真组织开展平安建设专项行动,切实抓好预防、排查、打击、教育、管控等各环节工作,确保全旗社会秩序和谐稳定;命案防控工作事关老百姓生命安全,要高度重视督导组指出的存在问题,对存在问题进行认真反思,压实责任,形成合力,并采取积极有效措施,尽快整改到位,特别是要把矛盾排查化解工作做在前头,把问题解决在萌芽状态,保证一方百姓平安;要高度重视春节期间的平安建设,密切关注影响社会稳定的突出问题,全力抓好疫情防控、安全生产、信访维稳、社会安保和交通运输、互联网管控等相关工作,推动落实属地责任、源头稳控措施、多元化解机制,确保全旗各族群众过一个欢乐和谐安宁的节日。
  旗平安建设领导小组成员单位主要负责同志、各苏木镇党委副书记、政法委员和部分金融企业、寄递物流企业负责人参加会议。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链