当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

李永胜看望慰问驻军部队官兵和优抚对象

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-07-30

  在“八一”建军节到来之际,旗委书记李永胜深入驻军部队、人武部看望官兵,慰问优抚对象,向广大官兵和老兵送上节日的祝福,并送上慰问金。
  在驻军某部队,李永胜一行对部队全体官兵表示节日的问候和良好的祝愿。并与部队官兵座谈,共叙军民鱼水情。他指出,一直以来,驻军部队牢记使命、践行宗旨,积极参与驻地经济社会建设,持续深化军民融合发展,为保护群众生命财产安全、边疆安宁和社会稳定作出了重要贡献。他表示,旗委、政府将深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要指示,全力支持部队建设,加强军地沟通协调,推动军民融合发展。同时,也希望广大官兵在急难险重任务面前勇挑重担,继续参与和支持东乌珠穆沁旗经济社会发展、维护社会和谐稳定、军民团结等各项工作上多做贡献。
  在旗人武部,李永胜与人武部官兵亲切握手交谈,向他们致以节日的问候,并走进国防教育展厅、阅览室及办公室详细了解官兵们的训练与日常工作、学习、生活情况。李永胜对过去一年旗人武部的工作成绩表示肯定,感谢人武部官兵一直以来对全旗经济发展、社会稳定、尤其在各种急难险重等突发应急事件中做出的贡献。他勉励广大官兵要继续保持发扬光荣传统和优良作风,加强军事素质的锤炼提升,敢打敢拼,勇于争先,一如既往地为全旗经济社会高质量发展保驾护航。
  在优抚对象孔文忠家里,李永胜与他亲切交谈,关切询问他家的生活情况,对他在祖国国防建设作出的贡献给予高度评价。他叮嘱退役军人事务局要落实好各项优抚政策,给予老战士和优抚对象更多关心、帮助,切实为他们解决生活上遇到的实际困难,使他们感受到党和政府的温暖、感受到人民群众的敬意。
  旗人大常委会副主任达布希拉图、旗政府副旗长常征以及旗直有关部门负责同志陪同慰问。
640.webp (1).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链