当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌旗创新“互联网+实体”营销模式

来源: 东乌旗政府办 时间:2020-05-26

  一是打造线上线下交易。线上通过额吉音高毕活畜交易平台APP、快手直播等新媒体模式,实现网络现场交易,目前,通过快手交易160万元。线下采取“嘎查党支部+合作社”的运营管理模式,利用政府项目资金+合作社投入的方式,投资717万元,建成容纳3000只牲畜交易市场,自2016年开市以来,交易总额3.07亿元。
  二是建立公众交流平台。依托线下活畜交易市场,打造“活畜交易小市场+外地大客商+牧户”的经营方式,建立公众交流平台,及时发送牲畜种类、市场行情等咨询服务,使“市场、客商、牧民”三者沟通“零”距离,目前,拥有客商、牧户微信群20多个,达6000多人。 
  三是筑牢交易保障措施。通过多种支付方式、活畜检测检疫、活畜物流配送、提供免费食宿的措施,在资金、防疫、运输、食宿四方面全力做好保障。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链