当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌珠穆沁旗委副书记杨文普一行深入部分煤矿企业调研督导

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-03-24

  3月21日,旗委副书记、旗煤炭领域专项整治行动领导小组副组长、主体责任办公室主任杨文普一行深入煤矿企业督导调研企业用地和矿区环境整治情况。旗政府副旗长常征陪同调研。
  杨文普一行先后深入阿木古楞矿业、国营煤矿、天地煤业、乌尼特煤矿、大唐华银等5家煤矿企业实地查看企业用地、回填治理、灭火工程等情况,就企业矿区环境治理中存在的问题,工信、自然资源等职能部门进行了深入研究。他指出,推进矿山环境治理是践行习近平总书记绿水青山就是金山银山发展理念的实际行动,各有关部门要进一步深化思想认识,加大监管力度,督促有关企业履行治理责任,严格按照相关环保标准,有效推进矿区环境治理各项工作,努力构建资源开发与矿山地质环境治理保护新格局。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链