当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

康涟澎副旗长深入基层连队慰问

来源: 东乌旗公安局 时间:2020-01-21

  2020年1月17日,康涟澎副旗长代表旗委、旗政府亲切慰问基层连队,先后来到图木图边防派出所、某旅部队连队开展新春慰问活动,送上最真挚的节日祝福,受到广大部队官兵的热烈欢迎。
  每到一处,康旗长与相关领导进行亲切交流,共畅军政军警军民深情、共话军警民融合发展。为维护边境口岸地区持续稳定贡献出积极力量表示感谢,各基层连队的工作成绩也得到了当地党委、政府的高度认可和辖区群众的一致好评,希望在新的一年里,公安机关与各基层连队继续保持深厚情谊,加强协调配合,共同努力全力维护辖区秩序安全稳定。
  各基层连队负责人表示:今后的工作中,将继续与公安机关保持密切联系,优势互补,在各项重大安保活动、重大维稳任务上协同作战,为地区社会平安稳定作出应有贡献。
  在途径路上,康旗长一行还深入华北石油阿日作业区进行节前安全检查。检查中,对企业安全防范事项进行了现场指导并提出了具体要求,要求作业区切实加强夜间巡查力度和密度,提高警觉性,消除麻痹懈怠思想,切实加强内部管理,发现问题立即向辖区派出所报吿,严防发生涉恐、涉油案件和各类安全生产事故的发生,确保采油区安全稳定。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链