当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

盟委委员、行署副盟长曲卫国深入东乌珠穆沁旗走访慰问

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2020-01-21

  1月20日,在新春佳节来临之际,盟委委员、行署副盟长曲卫国代表盟委、行署深入东乌珠穆沁旗走访慰问贫困户、重点优抚对象及驻军部队官兵,为他们送去慰问金和新春祝福。
  在乌里雅斯太镇哈拉盖图嘎查建档立卡贫困户哈斯呼家中,曲卫国一行详细询问扶贫措施落实和脱贫效果等情况,鼓励他坚定信心,勤劳致富,持续巩固脱贫成效。他要求,地方党委、政府要牢牢把握精准扶贫精准脱贫基本方略,精准发力、加劲冲刺,高质量完成脱贫攻坚目标任务。
  在95岁高龄的重点优抚对象何松林家中,曲卫国向这位退伍老兵致敬,感谢他为党和国家作出的贡献,叮嘱其家人要悉心照料老人的生活,让老人安度晚年。他要求,相关部门要高度重视、关心重点优抚对象的生活保障问题,落实好各项优抚政策,帮助他们解决实际困难和问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。
  在驻军某部队,他详细了解部队建设和官兵工作生活情况,询问需要协调解决的困难问题,感谢他们为全盟经济发展和社会稳定所作出的积极贡献,希望广大官兵继续关心、支持、参与锡林郭勒盟各项事业建设。他强调,盟委、行署将进一步积极保障驻军部队建设发展,持续推进双拥共建工作,不断巩固军政军民团结的良好局面。
  旗委书记李永胜、旗委常委、人武部部长张龙彪、旗委常委、党办主任布和及相关部门负责同志陪同慰问。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链