当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌珠穆沁旗召开向全盟2019年度安全生产工作考核暨春节前安全生产督导组汇报会

来源: 东乌珠穆沁旗宣传平台 时间:2020-01-20

  1月19日,东乌珠穆沁旗召开向全盟2019年度安全生产工作考核暨春节前安全生产督导组汇报会。旗委常委、政府常务副旗长双宝主持会议。
  会上,双宝就2019年全旗安全生产工作做了全面详细的汇报。
  听取汇报后,督导组一行对东乌珠穆沁旗2019年安全生产工作给予高度评价,并强调,希望东乌旗政府及各行业监管部门继续按照国家、自治区、盟委行署下达的文件部署安全生产工作;要抓好落实这一阶段各项检查中发现的问题和隐患的整改工作;通过这次检查认真查漏补缺,为年后的自治区考核做好准备工作。随后,向参会人员致以新春问候。
  旗教育局、自然资源局、住建局、交通局、应急管理局、林草局等相关部门及各苏木镇(场)主要领导参加会议。
  会后,督导组一行检查了安全生产工作相关档案资料。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链