当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

自治区人大兴边富民调研组来东乌珠穆沁旗调研

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-09-09

  9月5日下午,自治区人大常委会委员博彦带领自治区人大兴边富民调研组来东乌珠穆沁旗就兴边富民工作进行调研。盟人大工委副主任张月霞、旗人大常委会主任陶·巴特尔、旗人大常委会副主任牛卫东及相关单位、苏木镇负责人陪同调研。
  调研组一行先后深入乌里雅斯太镇牧民布仁特古斯家、嘎达布其镇牧民东日布家、珠恩嘎达布其口岸等地,通过详细询问牧民家庭收支、水电、交通、子女受教育就业情况,实地查看并听取负责人介绍等方式,详细了解东乌珠穆沁旗边民生产生活条件、新型畜牧业发展、教育、文化、卫生事业发展、少数民族人口数量、地方政策、口岸建设等,全方面深入了解东乌珠穆沁旗兴边富民行动实施情况。
  调研组对东乌珠穆沁旗所取得成绩给予了充分肯定,并强调,要全力实施兴边富民行动,切实提高边境地区群众的生活水平,加快推进边境地区社会经济发展。
640.webp (11).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链