当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌珠穆沁旗《四季乌珠穆沁》金秋那达慕暨蒙古搏克超级联赛总决赛东乌珠穆沁旗巴雅尔巴特尔夺冠!

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-08-16

  庆祝新中国成立70周年东乌珠穆沁旗《四季乌珠穆沁》金秋那达慕暨蒙古搏克超级联赛总决赛于8月13日至14日在东乌珠穆沁旗那达慕会场举行。
  此次“四季乌珠穆沁”金秋那达慕暨蒙古搏克超级联赛总决赛为期两天,来自全区各盟市、旗县 256名搏克手参加比赛。通过两天的激烈比拼,来自东乌珠穆沁旗的著名搏克手巴雅尔巴特尔夺得冠军、苏尼特左旗青年搏克手阿穆尔查那获得第二名,来自赤峰市巴林左旗阿拉坦苏和和正蓝旗青年搏克手其力格尔分别获得第三第四名。
  据了解,本届蒙古搏克超级联赛从2018至2019年共举办12场预选赛,积分排名前256名选手进入总决赛。这次的比赛可谓真正的高手云集,东乌珠穆沁旗历年来培养和诞生众多搏克世家和健将,为国家输送大量优秀运动员,并且在各类大赛中均获得优异成绩,在这里,搏克具有广泛的群众基础,如今已经深受各族群众的喜爱,此次总决赛在东乌珠穆沁旗举办,得到了当地群众的热烈欢迎和观看,巴雅尔巴特尔的夺冠更为“搏克摇篮”东乌珠穆沁旗再添光彩。
640.webp (8).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链