当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

康涟澎调研东乌珠穆沁旗创城工作

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-07-11

  7月9日,政府副旗长、公安局局长康涟澎深入乌里雅斯太镇主要干道,实地调研东乌珠穆沁旗创城工作,旗委宣传部、交警队等有关负责人陪同调研。
  康涟澎一行先后来到阿拉坦合力街路段、乌珠穆沁大路、老菜市场两侧摊位、道劳德街、食品小作坊加工园区等地进行实地调研。康涟澎一行查看了沿街僵尸车停放、停车位划分、摊位占用公共用地等问题。每到一地,康涟澎仔细听取汇报情况,详细了解存在的问题,并对市政设施建设、创建文明城市工作提出具体指导意见。
  调研中,康涟澎强调,当前东乌珠穆沁旗的创城工作涉及城镇整体形象,是全旗创城工作的一项重要内容,各相关单位要高度重视、精心谋划。他要求,各部门要精心组织、科学调度,进一步加强部门之间的交流合作,主动对接相关工作,积极探索方案方法,要建成整体性、长效性、默契型协调机制,使各单位与部门间的协调合作更专业化、常态化;主管部门要各司其职,加大督导和协调解决问题的力度。明确责任落实到人,调整和完善现阶段不足之处,确保打赢创城攻坚战。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链