当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

罗虎在深入东乌珠穆沁旗时强调:贯彻新发展理念 狠抓主导产业培育 不断夯实高质量发展基础

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-07-09

  7月6日,盟委书记罗虎在深入东乌珠穆沁旗调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神,认真践行新发展理念,围绕主导产业培育壮大,强化工作统筹,扎实做好稳增长、调结构、惠民生、保稳定各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  在东乌珠穆沁旗奔富牧业智慧示范牧场,罗虎在详细了解优质良种肉牛养殖、智慧牧场、牧企利益联结情况,强调要加快发展现代畜牧业,充分发挥龙头企业、专业合作社、家庭牧场等新型经营主体在转变畜牧业发展方式中的作用,积极探索、推广企业与牧民利益联结有效模式,实现经营主体与牧民共同受益。在乌里雅斯太镇,罗虎在深入棚户区改造、市政基础设施建设、城区生态修复和绿化工作现场,详细询问回迁安置、资金保障、质量监管等情况,强调要扎实推进以人为核心的新型城镇化,坚持量力而行、尽力而为,突出功能性和实用性,稳妥有序推进城镇建设工作,不断改善城镇面貌、提升宜居水平。

  罗虎在还深入乌里雅斯太镇额仁高毕社区及镇周边牧户,调研扫黑除恶专项斗争、基层党组织建设、牧区养老园、重点公路建设等工作,了解牧区养老工作落实和户厕改造情况,要求各级党委、政府全面落实党中央和自治区党委决策部署,强化责任担当和工作落实,树立“成绩单”意识,坚持不懈做好抓基层、打基础各项工作,努力为人民群众多办实事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

  盟委委员、秘书长王锐及盟直有关部门负责同志,东乌珠穆沁旗委书记李永胜,旗委副书记、政府旗长兴安,旗委副书记杨文普,旗委常委、旗委办主任呼格吉勒图等领导陪同调研。

640.webp (4).jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链