当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌珠穆沁旗开展“六·五”世界环境日 美丽中国我是行动者主题宣传活动

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-06-06

  为支持环保事业,呼吁更多的群众关注和保护生态环境建设,6月5日,东乌珠穆沁旗开展“六·五”世界环境日宣传活动。旗人大副主任牛卫东,政协副主席张宝春出席,旗委宣传部、文明办、妇联、自然资源局等部门和单位相关负责人,旗野生鸟类保护志愿组织代表、锕锷铱公益环保志愿协会代表、图拉嘎爱心公益社团代表、学校师生、干部职工以及社会各界人士参加活动。
  人大副主任牛卫东致辞,他呼吁广大人民群众要以实际行动投身到生态文明建设和环境保护的行列中来,同时在平时生活中要节约环境资源,坚持绿色出行,让环保成为良好的生活习惯。野生鸟类保护志愿组织代表以及锕锷铱公益环保志愿协会代表分别宣读倡议书,进一步倡导全员共同履行环保绿色生产生活方式,共同参与到生态文明建设和环境保护的社会实践中。
  活动现场通过悬挂宣传条幅、电子屏幕滚动播放宣传视频、发放“环保知识宣传手册”等方式,为广大群众科普环保知识、关注环保事业,动员社会各界积极参与到建设美丽中国的伟大事业中来。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链