当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

盟行署副盟长萨仁其木格一行深入东乌珠穆沁旗调研指导“阿音奈”牧区养老园区项目建设工作

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-04-15

  4月12日,盟行署副盟长萨仁其木格在盟民政局局长阿立达尔图的陪同下深入东乌珠穆沁旗调研指导“阿音奈”牧区养老园区项目建设工作。
  萨仁其木格一行深入项目现场,实地查看项目推进情况,听取关于项目近期计划进度和建成投用时间的汇报,并详细了解了项目建设过程中存在的困难和问题,并现场研究加快推进项目建设的措施办法。
  萨仁其木格强调,牧区养老园区建设是一项重要惠民工程,要以提高城乡养老服务均等化水平为出发点,按照进城养老兼顾育幼、陪读、就医的发展思路,建立适合牧区老年人需求、民族特色浓郁、功能设施完善的牧民养老园区,实现牧区养老全覆盖。她要求盟直有关部门和东乌珠穆沁旗委、政府要高度重视项目建设工作,加强协调配合、集中力量有序推进项目建设各项工作。
  东乌珠穆沁旗委书记李永胜、旗委副书记、政府旗长兴安以及旗直有关部门负责同志陪同检查。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链