当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌珠穆沁旗四大班子领导开展节前慰问

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-02-02

  新春佳节来临之际,东乌珠穆沁旗委副书记杨文普,旗委常委、政府常务副旗长阿拉坦苏和、旗委常委、统战部部长巴图孟克、旗委常委、人武部部长张龙彪、旗委常委、宣传部部长、政府副旗长萨如拉图雅、政府副旗长常征、政府副旗长、公安局局长康涟澎、政协副主席赛音朝克图先后对离退休老干部、在岗困难职工、牧区低保户、城镇低保户、五保户、困难下岗职工、宗教界人士、贫困户、困难妇女儿童、残疾户、困难教师职工、困难党员、边防连队、边防派出所、春节期间在岗单位等进行了走访慰问。不仅为他们送去了慰问金,也送去了旗四大班子领导的关怀,送去了新年的祝福。

  东乌珠穆沁旗开展春节慰问活动,用实际行动拉近了党和群众的关系,把党和政府的温暖送到了最需要关爱的困难群体,让群众在寒冷的季节倍感融融暖意。
  在开展走访慰问期间,旗四大班子领导要求全旗各苏木镇党委、政府要时刻把百姓冷暖放在心上,扎实做好困难家庭、困难群众帮扶工作,着力培育贫困群众自力更生的意识和观念,引导困难群众依靠勤劳双手和顽强意志实现脱贫致富,要继续加大对低收入群体多方位、多层面的关心帮助,让广大群众切实感受到党的温暖和关怀,提升广大群众的安全感和满意度。同时,切实解决好群众生活中的实际困难,确保广大群众过上一个温暖、祥和、欢乐的春节。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链