当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

霍照良一行深入东乌珠穆沁旗进行调研

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-12-03

  11月30日,盟委副书记、盟长霍照良一行深入东乌珠穆沁旗阿拉坦合力苏木天地煤矿、国营煤矿、阿木古楞煤矿、国氢能源地下煤气化项目预选址、额吉淖尔盐场、乌里雅斯太工业园区进行实地调研。旗委书记李永胜,旗委副书记、政府旗长兴安,政府副旗长海宝等相关部门负责人陪同调研。
  调研中,霍照良一行就煤矿安全生产、今后发展规划等具体事宜听取了相关部门的情况介绍。随后,调研组了解了国氢能源地下煤气化项目建设情况。 在视察项目建设版图后,霍照良希望该项目能够继续深入做好项目论证,做好市场、货源、可辐射范围等工作方面的规划,明确指标。
  在额吉淖尔盐场,霍照良一行参观了冬季盐湖以及生产一线车间,听取了旗盐湖资源储量、开发历史、产业规模、相关技术等情况的介绍,并对盐业发展中遇到的问题和困难提出意见建议。霍照良指出,企业要立足盐湖资源优势、提高技术创新,抓发展稳增长,努力为全旗经济发展作出贡献。
  调研组一行还查看了内蒙古华锦化工有限公司年产100万吨合成氨160万吨尿素项目和京能集团褐煤热解项目厂区。
640.webp.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链