当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌珠穆沁旗委副书记杨文普深入道特淖尔镇 检查指导秋季防火等重点工作

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-09-12

  9月10日,东乌珠穆沁旗委副书记杨文普深入道特淖尔镇检查指导秋季防火工作和新庙社区居民回迁工程进展情况。

  在检查防火工作时,杨文普详细询问和实地查看道特淖尔镇秋季防火采取措施、防扑火队伍建设、灭火装备配备和防火责任落实等情况。他指出,秋季是草原火灾易发多发期,全旗今年雨水好,牧草长得茂盛,做好秋季防火工作尤为重要,全镇要进一步增强草原防火意识,以更加切实有效的措施做好防火各项工作,要做好防扑火队伍建设及训练工作,不断提升草原火灾预防和扑救能力,以对人民群众高度负责的态度,确保人民群众生命财产安全。

  在居民回迁工程现场,杨文普详细了解涉及回迁户数、目前安置情况、工程建设进展和基础设施配备等。他要求,镇党委、政府要督促施工单位,充分利用当前有效施工期,倒排工期,保证让居民尽快住进新房;在抓好工程快速推进的同时,进一步落实安全生产责任制,有针对性地组织开展好安全生产检查,及时整改安全隐患,完善安全举措,确保安全生产万无一失。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链