当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

李永胜一行深入东乌旗教育科技系统调研

来源: 东乌旗政府办 时间:2018-07-12

  7月11日,旗委副书记、政府旗长李永胜,旗委常委、宣传部部长、政府副旗长萨如拉图雅一行深入教育科技系统各中小学、幼儿园进行了实地走访调研。

  旗委副书记、政府旗长李永胜一行先后深入额吉淖尔幼儿园、民族综合高中、第一小学、蒙古族第二小学、蒙古族中学在实地走访调研过程中,与学校负责人和教师进行了亲切交谈,详细了解了学校办学条件、教育教学、师资队伍建设、课堂教学改革、名师工作室建设、校园安全、后勤保障及重点工程建设项目等方面的发展现状、存在的困难和问题。在视察职业中专教学楼及蒙古族中学综合教学楼建设项目工程时李永胜强调,要结合中央环保督查工作,切实做好建筑工地施工防尘工作,避免出现施工过程中出现粉尘污染。同时,要加强对工地工人食品安全工作,坚决杜绝因夏季高温食物易发生霉变而引发的食品安全责任事故。

111.jpg

转摘声明:转摘请注明出处并做回链