当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

盟行署副盟长侯志民一行深入东乌旗调研

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-04-10

  4月5日—4月6日,盟行署副盟长侯志民一行深入东乌珠穆沁旗调研并召开座谈会,旗委副书记、政府旗长李永胜,旗委常委、政府常务副旗长阿拉坦苏和,旗林水局,农牧业局,生态局,防火办,森林公安局等部门负责人参加会议。

  会议上,阿拉坦苏和就东乌珠穆沁旗畜牧业发展情况和春季防火工作开展情况做了详细的汇报。

  会上,侯志民强调,在今后的工作中,要进一步提高认识,加强领导,统筹规划,搞好分类指导。

  一,要充分认识畜牧业发展已由粗狂型向质量效益型转变的形势,要进一步培育壮大本土龙头企业,提高畜产品市场竞争力,促进畜牧业又好又快发展。要认清当前的发展形势,正视存在的问题,进一步创新体制机制,增强系统活力,不断优化发展环境,不断提升畜牧业和防火基础设施建设,狠抓各项措施落实,群策群力,扎实工作,使全旗畜牧业工作和防火工作实现新突破开创新局面。

  二,要认清当前防火工作形势、提高站位,切实增强做好防火工作的紧迫感和责任感;突出重点、强化举措,不断提升社会火灾防控能力;依法履职、严肃问责,层层推动落实消防工作责任。

  李永胜在总结讲话中指出,今后的工作中要认真贯彻落实上级要求,切实加强领导,认真总结经验,不断采取有效措施解决新的问题,并对存在的问题举一反三,及时整改,让全旗畜牧业经济和防火工作取得新发展、再上新台阶,从而为全旗健康稳定发展创造良好环境。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链