当前位置: 首页>新闻>东乌要闻

东乌珠穆沁旗召开2017年度党政领导班子及领导干部考核大会

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2018-02-11

  2月10日,按照盟委统一安排,东乌珠穆沁旗召开了2017年度党政领导班子及领导干部考核大会。盟考核组组长,盟委委员、行署副盟长张忠耀及盟考核组负责人等出席会议,盟考核组副组长,盟纪委委员、调研员朝鲁主持会议。

  盟人大工委副主任、旗委书记贺希格布仁,旗委副书记、政府旗长李永胜等旗四大班子在家成员、法检两长、处级退休老干部代表、各苏木镇(场)负责人及旗直部分单位、人民团体主要负责人等参加会议。

  会上,贺希格布仁代表东乌珠穆沁旗党政领导班子述职,2017年,在上级党委、政府的正确领导下,东乌珠穆沁旗认真贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实自治区党委、盟委各项重大决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢牢把握稳中求进的工作总基调,主动适应经济发展新常态,以提高经济发展质量和效益为中心,全力做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作,全旗经济社会发展稳中有进、稳中向好。

  会上,贺希格布仁分别从加快推进产业转型升级,培育经济发展新功能;全面深化改革开放,激发发展活力动力;着力保障和改善民生,提升群众的获得感幸福感安全感;全面加强党的建设,不断提高党建科学化水平等四大方面进行了详细全面的汇报。

  会议最后,与会人员进行了民主测评、民主评议。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链