天气预报:
3日20时至4日20时:晴转多云,4、5级东北风,有零星飘雪,野外伴有吹雪。气温:-10~0℃。4日20时至5日20时:多云间晴,5级东北风,野外伴有吹雪。气温:-20~-11℃。
当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗市场监督管理联合教育局等部门开展春季开学校园联合执法检查

来源: 东乌旗市监局 时间:2021-03-04

  近日,我局会同教育局、应急管理局、公安局、卫生健康等部门组成联合检查组,深入我旗学校校园开展联合执法检查,督促指导学校落实食品安全责任。
  执法人员坚持问题导向,强化监督检查,围绕采购、贮存、加工、配送等学校供餐准备工作关键环节,仔细认真的查看了进货台账记录、原材料采购、从业人员健康证、卫生设施、餐饮食品留样、餐具饮具清洗消毒等落实情况,健全学校食品安全风险和疫情防控常态化体系。
  通过检查,进一步压实了学校校长、园长第一责任人的食品安全主体责任。我局将进一步加大执法检查力度和频次,保障广大师生就餐食品营养健康安全。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链