天气预报:
23日20时至24日20时:晴间多云,4级偏南风。气温:-15~-5℃。24日20时至25日20时:晴间多云,4级西南风。气温:-16~2℃。
当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗商务局认真开展成品油零售经营企业年检工作

来源: 东乌旗商务局 时间:2021-02-24

  为进一步加强我旗成品油零售经营企业监督管理,规范企业经营行为,近日,旗商务局正式启动了今年成品油零售经营企业年检工作。
  旗商务局高度重视成品油零售经营企业年检工作,在落实好加油站疫情防控、安全生产、市场保供的同时,安排专人负责,严格按照年检工作要求,认真审核把关年检材料。一是下发《关于开展2020年度成品油零售经营企业年检的通知》,各加油站对照年检要求,开展自查,完善年检材料。二是对各加油站上报的年检资料进行了严格详细的检查和审阅,核对原件与复件是否一致、各种证件是否过期,对资料不齐全、不符合年检要求的,要求企业一律重新提交年检资料。三是积极指导企业准确填写《成品油零售经营企业年度检查登记表》,保证各项信息的准确性,确保年检工作按时完成。四是对企业在质量、计量、消防、安全、经营管理等方面是否违规等情况进行检查。
  我局认真组织开展年检工作,有助于进一步规范全旗成品油零售经营企业的经营秩序,有效促进我旗成品油市场稳定有序发展。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链