当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗自然资源局开展贺--乌铁路沿线取弃土场地质环境恢复治理检查工作

来源: 东乌旗自然资源局 时间:2020-11-17

  近日,东乌旗自然资源局分管副局长及相关股室工作人员、蒙霍铁路运输有限公司负责人、监理公司及施工单位负责人会同到贺--乌铁路沿线19个标段、74个治理区进行实地检查恢复治理工作,通过现场勘查,查阅资料,听取汇报等方式了解施工进度。

  强调施工单位,要优质、安全、高效、如期建设好地质环境恢复治理工程,力争将工程打造成东乌旗地质环境恢复治理工程的精品工程,实实在在为东乌旗百姓谋福祉。

  强调指出,19个标段施工单位依托自身的实力成为东乌旗地质环境恢复治理工程的建设者,各参建单位要严格按照项目施工设计,做好依法施工、科学施工、文明施工、安全施工,保质保量争创精品工程;我局相关股室及国土资源基层所要加强施工组织协调与管理,切实增强服务意识,确保地质环境恢复治理工程如期顺利完成。


转摘声明:转摘请注明出处并做回链