当前位置: 首页>新闻>部门动态

旗住建局深入供热供水管网建设工程现场安排部署工作

来源: 东乌旗住建局 时间:2020-06-09

  6月7日,旗住建局组织局领导班子及城建股、综合执法局、质监站、供热办、给排水公司、广厦、欧亚供热公司主要负责人,深入乌里雅斯太镇原白灰厂、欧亚公司博物馆换热站、嘉誉小区北侧换热站、翡翠城小区换热站、金色华府小区等地段供水、供热管网建设工程现场,实地检查、协调、调度工作。
  检查组详细了解今年集中供热给排水等工程项目前期手续办理情况 ,要求给排水供热管网新建及改造工作要结合即将要开展的市政道路提档升级改造工程,提前安装管网预埋件,严格按照“先地下,后地上”的要求,在道路改造工程施工之前提前谋划,统筹安排,科学规划,多部门密切协调,严谨发生工序倒置,重复施工,野蛮施工的现象,高标准、高质量完成工程建设任务,取得新突破。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链