当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗文体旅游广电局组织开展5.19中国旅游日主题活动

来源: 东乌旗文体旅游广电局 时间:2020-05-20

  5·19中国旅游日是广大人民群众和旅游业每年一度的重要节日,为了提升我旗群众对旅游业的关注度,加大我旗旅游的对外推介力度,我单位组织开展了2020年“中国旅游日”内蒙古锡林郭勒东乌珠穆沁旗主题宣传活动。今年的内蒙古“中国旅游日”以“家乡美,内蒙古人游内蒙古”为主题,围绕这一主题我单位开展了内容丰富的系列宣传活动。
  活动期间,我单位在乌珠穆沁广场设置旅游宣传展点发放我旗景区介绍、旅游宣传资料、旅游安全注意事项及鼠疫防治知识手册和新冠肺炎预防知识500余份,并向群众提供旅游咨询服务等方式进行广泛宣传,让更多人了解旅游、热爱旅游、关注旅游,加深对我旗旅游资源、旅游产品及旅游精品线路的了解,推动旅游的良好氛围,激发群众的旅游热情,使“中国旅游日”得到了很好地宣传。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链