当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗政务服务局积极开展“蒙速办”手机APP推广活动

来源: 东乌旗政务服务局 时间:2020-04-09

  “蒙速办”APP是内蒙古自治区人民政府打造的全区一体化在线政务服务平台移动端,由自治区、盟市、旗县“三级”共建共用,为广大群众和企业办事提供“一站式”掌上查询、掌上预约、掌上办理、掌上评价的全流程在线政务服务。同时,“蒙速办”APP还提供健康码申领、便民缴费、各类查询等多项便民服务,让群众足不出户尽享生活便利。为了做好“蒙速办”APP宣传推广工作,让群众更好更快的了解到“蒙速办”APP的便利性与实用性,东乌旗政务服务局统筹安排,多措并举助力“蒙速办”APP宣传推广。 

   一是与各社区配合在居民小区张贴宣传海报,向群众大力宣传“蒙速办”APP推广应用的目的意义,提高广大的人民群众认识。   

   二是旗党政大楼、政务服务中心和各窗口单位张贴海报,摆放“蒙速办”易拉宝,全旗各部门工作人员及办事群众工作和办事同时安装“蒙速办”。   

   三是在政府网站、东乌宣传平台、政务服务局微信公众号等线上宣传渠道发布“蒙速办”APP的宣传资料,扩大影响范围。 

   通过近一段时间努力,我旗“蒙速办”APP的覆盖面和推广率得到了大力提升,真正推动了政务服务与“互联网+”的深度融合,让人民群众在“放管服”改革中感受到更多的幸福感和获得感。 


转摘声明:转摘请注明出处并做回链