当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗萨麦苏木织密联动联防联控网络

来源: 东乌旗萨麦苏木 时间:2020-02-04

  为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,萨麦苏木党委、政府高度重视、积极响应,班子成员迅速到岗,第一时间召开疫情防控工作会,及时传达上级相关会议精神,成立防控领导小组,启动疫情防控工作实施方案,严把舆论宣传引导、人流管控等关键环节。组建“尖刀班”、“战斗队”,让防控“指令”在辖区每一个网格落细落实。
  萨麦苏木在切断传染源、人员稳控等关键环节采取有力举措,坚决做好疫情防控工作。停止一切大型活动,号召牧民、居民不随意外出、不走动亲友,防止传染范围进一步扩大。在各嘎查(社区)主要道路设立堵卡站,安排分管领导、苏木干部职工、嘎查第一书记、嘎查《两委》、派出所、卫生院工作人员值班,执行24小时不间断堵卡,对往来人员车辆进行登记,并测量体温,建立相关台账。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链