当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗退役军人事务局与中国工商银行东乌支行签订拥军优抚合作协议

来源: 东乌旗退役军人事务局 时间:2020-01-13

  为贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人工作和双拥工作系列重要论述精神,1月9日,退役军人事务局与中国工商银行东乌支行举行“拥军优抚合作协议”签署仪式。
  此次拥军优抚合作协议是以军人军属和其他优抚对象,其享受“优先、优质、优惠”的金融服务,发行拥军优抚卡并提供“随军行”退役优抚服务,增强军人职业荣誉感,推动树立“让军人成为全社会尊崇的职业”的良好风气。
  根据国家政策要求和企业社会责任,为优抚对象提供优先、优质、优惠金融服务。中国工商银行东乌支行网点设立窗口,对持有军人优抚对象开通绿色通道,提供优先服务;免收优抚卡卡片工本费、年费、小额账户管理费、跨行转账手续费;围绕军人军属和其他优抚对象需求和特点开发专属金融产品,包括专属存款类创新产品、专属投资理财类产品、专属消费信贷产品(退役军人“融e借”)、工行军魂信用卡、退役军人个人住房贷款和创业贷款、“军e保”退役军人保险、优选基金产品和公银智能卫士八大类。
  退役军人等优抚对象可凭军官证、士兵证、退役证、优待证等有效证件前往办理专属银行卡。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链