当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗林业和草原局开展国庆节前综合执法检查工作

来源: 东乌旗政府办 时间:2019-09-29

  9月25-27日,为切实做好2019年国庆节期间的安全生产工作,进一步促进安全生产形势稳定好转,由我局分管领导组织旗森林公安局前往宝格达山林场与亿隆煤矿开展了安全生产检查指导、林地执法检查、草原征占用手续审核检查等工作。
  检查组重点对林场与亿隆煤矿安全生产责任制落实情况、安全管理制度和岗位操作规程制定和执行情况、企业隐患排查、员工安全教育培训、火灾预防等应急预案及能力建设等情况进行了检查。 
  检查组要求,一是要提高认识,加强管理,进一步完善相关制度上墙;二是要加强对从业人员的安全知识培训,重点学习安全生产法律法规、应急逃生、安全操作程序,健全完善培训档案;三是要做好国庆假期人员值班安排,积极开展自查工作,对查出的隐患要建立完善台帐,及时给予整改,确保各种安全隐患消灭在萌芽状态。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链