当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌珠穆沁旗纪委监委通过强化监督不断推动纪律作风建设

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-08-16

  为确保“四季乌珠穆沁”那达慕举办期间各地各部门单位及其干部职工严守纪律规矩,结合深入整治“四官”问题、净化机关政治生态暨纪律作风整治年活动要求,东乌珠穆沁旗纪委监委专门成立4个纪律作风督查组,连日来,采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,重点围绕干部职工特别是窗口服务单位的考勤情况、党员干部工作日饮酒、公款大吃大喝等禁止性规定执行情况进行监督检查,此外,还通过联合旗交警大队,在全旗范围内围绕公车私用、公职人员酒驾等问题进行了突击督查。
  下一步,东乌珠穆沁旗纪委监委将强化使命担当,继续加大督查力度,通过增加监督检查频率,突出重点抽查和突击检查,对抓作风不重视、措施不得力、落实不到位、违反工作纪律的人和事发现一起,查处一起,在强化监督执纪的同时,注重在抓“常”和“长”上持续发力,不断提升监督质效,扎实推动纪律作风建设。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链