当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇苏恩宝拉格社区开展安全生产和防汛隐患排查工作

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-07-05

  近期,东乌珠穆沁旗连日降雨,为了确保居民住房安全,在强降雨期防患于未然,乌里雅斯太镇苏恩宝拉格社区工作人员深入奶牛村对居民老旧房屋和土木结构住房进行安全排查工作,询问家中是否有因降雨而导致漏雨、电路漏电等现象,仔细查看房屋是否存在坍塌危险,并告知居民积极配合社区做好安全生产,落实安全生产责任制,提高安全防范意识,做好日常安全隐患检查,以便及时消除安全隐患。如遇大雨应及时寻找安全避难场所并与社区联系,社区工作人员给每户居民留下了应急联系电话。
  乌里雅斯太镇苏恩宝拉格社区全体工作人员在防汛期内,24小时手机开机,保障通信畅通无阻,按照乌里雅斯太镇党委、政府的要求,每到极端天气,都认真对奶牛村的危房户进行走访,了解居民的实际情况,确保居民生命财产安全,确保群众平安度汛。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链