当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌珠穆沁旗呼热图淖尔苏木开展“乡村振兴、环境先行”环境整治活动

来源: 东乌珠穆沁旗呼热图淖尔苏木 时间:2019-05-30

  为了深入推进乡村振兴工作,营造干净、整洁、美丽的宜居环境,5月23日至5月28日期间,东乌珠穆沁旗呼热图淖尔苏木党委、政府积极组织广大干部职工、社区居民及志愿者深入苏木所在地钦达木尼社区和巴润都日布勒吉社区开展“乡村振兴、环境先行”主题环境整治活动。
  通过几天的大清理活动,大家对社区居民区、街道小巷、巴-白公路两侧等重点区域的白色垃圾、废弃物品及生活垃圾进行了清理,用实际行动创造了干净整洁的生活环境。现场出动铲车、翻斗车20余次,共清理钦达木尼社区6个垃圾回收池,约60吨垃圾。
  此次环境整治活动,进一步加大了该苏木环境整治工作宣传力度,大力宣传引导群众提高环境保护意识,持续激发广大群众参与环境整治工作的积极性、主动性,形成全民参与、齐抓共管的工作格局,助力乡村振兴。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链