当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗退役军人事务局开展为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌活动

来源: 东乌旗退役军人事务局 时间:2019-05-16

  为贯彻落实中央决策部署,弘扬拥军优属优良传统,增强悬挂光荣牌家庭的光荣感、荣誉感,进一步营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。近期,东乌旗退役军人事务局开展了为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌活动。
  为了确保悬挂光荣牌对象准确无误,我局首先结合退役军人和其他优抚对象信息采集工作,对辖区内符合条件的悬挂光荣牌家庭进行了全面调查摸底,做到了底数清晰、不错不漏。在做好信息采集工作的基础上,我旗各苏木(镇)、场及旗直单位先后举行了为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。截止目前,旗直相关单位以及各苏木(镇)、场已悬挂了1396个光荣牌,基本完成了已采集信息的现役军人家庭和其他退役军人家庭的悬挂光荣牌工作。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链