当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇苏恩宝拉格社区开展“助力文明创城”环境清洁活动

来源: 东乌旗政府办 时间:2019-05-15

  为推进文明城市创建工作进程,扎实做好文明城市创建工作,积极为小区居民营造干净舒适的生活环境,5月8日东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇苏恩宝拉格社区工作人员全面排查辖区卫生垃圾堆积情况,并及时组织创建文明城市包联单位志愿者服务队在草原明珠、阳光小区开展“助力文明创城”环境清洁活动。
  此次活动共60余人参加,采取了分组工作的方式,各小组分工明确、相互协作,形成了人人参与的良好氛围,志愿者们对小区道路、街角、楼梯、垃圾箱的垃圾进行了清理,对墙面上的“牛皮癣”小广告进行了清除,经过环境清洁,小区环境得到了改善,大家用实际行动提升了居民的环保意识。
  通过此次环境清洁活动,营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活环境,增强了社区居民的环保意识,为文明城市创建再助力。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链