当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌珠穆沁旗乌里雅斯太镇“三推进”助力地区经济发展

来源: 东乌旗宣传平台 时间:2019-03-13

  
  一是推进基层党建提质增效。持续深入落实全面从严治党责任,以“两学一做”常态化制度化为抓手,深化“两个责任”和“一岗双责”制度的落实,抓好巡察整改工作,推进从严治党向基层延伸。持续加大党纪党规学习教育,加强领导班子和干部监督管理,抓好重点领域和关键环节监督检查,全面提升干部队伍建设科学化水平。按照“一地一特色、一处一亮点”工作思路,继续打造特色党建品牌,深化“互联网+党建”服务模式,提升服务能力,全面深化基层党组织建设。
  二是推进畜牧业产业结构升级。以发展优质良种肉牛肉羊产业为主攻方向,着力“优小畜、增大畜”,持续推进“减羊增牛”战略落地落实,年内力争引进安格斯牛1000头以上。进一步加大乌珠穆沁羊选育扩繁、提纯复壮和标准化养殖力度,大力推行“基础母畜冬春补饲、出栏牲畜放牧+补饲”,提升精细化饲养管理水平。
  三是推进民主政治建设上台阶。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,严格执行“三重一大”制度,全面提升政府决策的科学性和民主性。坚决有力转变作风,进一步强化嘎查社区管理和服务职能,逐步实现精细化管理,人性化服务。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链