当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌珠穆沁旗税务局开展第一期小微企业普惠性优惠政策培训

来源: 东乌旗政府办 时间:2019-02-01

  春节临近,税收优惠政策进万家。为深入贯彻党中央、国务院决策部署,确保减税降费政策措施落地生根,促进经济社会持续健康发展,1月30日,东乌珠穆沁旗税务局开展了第一期小微企业普惠性优惠政策培训。
  此次培训培训主要围绕小微企业普惠性优惠政策,包括增值税一般纳税人如何转为小规模纳税人、转为小规模纳税人后能够享受的一系列税收优惠政策解读以及新的申报表如何填写等内容。
  东乌珠穆沁旗税务局再接再厉,确保减税降费政策措施为纳税人和缴费人普遍所知、普遍所用,着力强化宣传辅导,通过该局微信群、大厅宣传屏、新闻电视台等多种方式开展多渠道、广覆盖的减税降费政策宣传。将减税降费作为2019年税收宣传月的重点内容。通过纳税人学堂、上门辅导、专题宣讲等方式开展面对面的政策辅导,让纳税人、缴费人了解政策口径和适用标准,让其纳税人准确理解和充分享受税收优惠政策,确保减税降费政策措施落地生根。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链