当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗生态保护局开展2018年度草原专职管护员考核工作

来源: 东乌旗政府办 时间:2019-01-25

  为客观评价草原专职管护员的履职情况和工作成效,按照《东乌珠穆沁旗嘎查级草原生态管护员聘用管理考核办法》、《东乌珠穆沁旗嘎查级草原生态管护员聘用工作实施方案》,2019年1月16日-17日,由局机关主要领导哈斯额尔敦局长带领2位分管副局长及办公室主任组成的考核小组,对所聘的草原生态管护员进行了工作考核。
  本次考核首先以民主测评的方式,在各个苏木镇执法队中选定3名优秀管护员;其次在同各苏木镇执法队队长进行谈话,充分了解管护员的工作及生活情况;最后在与草原专职管护员进行一对一的谈话;
  通过对草原专职管护员的考核,增强了基层管护员的草原保护意识和责任感,进一步提高了草原管护员的素质,为下一年度的草原生态保护工作打下了良好基础。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链