当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗教科系统大力宣传普及安全生产法律法规全面营造学法用法浓厚氛围

来源: 东乌旗教科局 时间:2018-12-14

  为全面贯彻落实国务院安全生产委员会关于《安全生产法》宣传周的工作要求,我系统大力宣传普及安全生产法律法规,全面营造安全生产学法、守法、用法、尊法的浓厚氛围。
  一是我局及时将安委会文件精神进行了传达,并在局机关集中学习期间对《安全生产法》相关内容进行了集中学习。二是各学校、幼儿园组织本单位干部职工进行了集中学习,深刻理解把握《安全生产法》的主要内容,重点对涉及安全工作从业人员的安全生产权利义务、安全事故应急救援等内容进行再学习。三是我旗各学校、幼儿园结合“七进”活动,利用微信平台、校园广播、LED屏等多种形式对《安全生产法》开展了普法活动,不断提高安全生产法制宣传教育的覆盖面,努力提升安全生产法治化水平。此次宣传活动,我系统悬挂标语5次、利用校园广播宣传6次、召开集中学习8次、共计参与教师和学生人数达3200余人。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链