当前位置: 首页>新闻>部门动态

东乌旗住建局多措并举顺利完成保障性住房分配工作

来源: 东乌旗住建局 时间:2018-11-23

  
  保障性住房工作事关百姓利益,是每年备受群众关心的民生重点工程。近年来,我局在加快保障性住房建设的同时,多措并举保障房分配入住工作,取得了显著成效。2018年申请保障性住房家庭109户,保障性住房房源82处,完成全部申请人员得到住房的89%。 
  在保障性住房分配工作中,一是提前制定分配方案。通过电视台、政府门户网站、社区等渠道及时公示分配政策、分配对象、分配房源、分配程序等,坚持现场抓阄分配,分配结果现场公布,确保“分配房源公开、分配过程公开、分配结果公开”。二是加强分配政策宣传。通过新媒体宣传保障房租售价格、分配入住、后期管理等相关政策规定,让群众心中有数。三是做好房屋交付工作。印制保障房房源单,注明地点、姓名、房号、缴款账户及时交付群众手中。
  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链